Объявлен конкурс в общественный совет при Рослесхозе 19 октября 2017 | 0 комментариев
Объявлен конкурс в общественный совет при Рослесхозе
Общественная палата России, имеющая полномочия по формированию общественных советов при федеральных органах исполнительной власти, приняла решение о проведении конкурсного отбора кандидатур в...
Подробнее
Пожары в Мире 19 октября 2017 | 0 комментариев
Пожары в Мире
Португальские аварийные службы в воскресенье зафиксировали 523 лесных пожара – самое большое число за один день в этом году. В стране сейчас более полусотни крупных очагов возгорания. В...
Подробнее
Леса - наше общее благо! 17 октября 2017 | 0 комментариев
Леса - наше общее благо!
9-13 октября 2017 г. в Варшаве (Республика Польша) состоялась очередная Совместная сессия Комитета по лесам и лесной отрасли Европейской Экономической Комиссии ООН и Европейской комиссии по...
Подробнее

В Ингушетии стартует «Ралли Магас-2017»

9 октября 2017 - admin
В Ингушетии стартует «Ралли Магас-2017»

 В Ингушетии готовятся к старту финального этапа Кубка России «Ралли Магас-2017», который будет проходить с 12 по 13 октября 2017 года. Мероприятие начнется в 18 часов вечера.

В «Ралли Магас-2017» примут участие экипажи из различных регионов России. Свой старт «ралли» начнет в Магасе за Башней Согласия, далее перенесется в Экажево, Барсуки, Карабулак и Малгобек.

Судейскую коллегию соревнований представляют судьи из Санкт-Петербурга, Краснодара, Москвы, Пскова, Ярославля, Назраня, Екатеринбурга, главный судья соревнований и руководитель гонки - Олег Крылов (Санкт-Петербург).
Согласно регламенту соревнований, к участию в Кубке России допускаются автомобили национальной группы Н, автомобили, подготовленные в соответствии с требованиями Регламента Кубка Subaru Cup, а также автомобили группы N4, имеющие действующую или закончившуюся не ранее 01.01.2013 омологацию ФИА и отвечающие предписаниям Статьи 254 Приложения «J» к МСК ФИА.

Официальная процедура торжественного открытия «Ралли Магас-2017» состоится в пятницу 13 октября 2017 г. в соответствии с Программой ралли.

А пока пилоты готовятся, нам остается только ждать этот грандиозный, спортивный праздник. Несомненно, что в этих бескомпромиссных соревнованиях победа в руках пилота.

Пресс-служба Минспорта Ингушетии