Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу 17 мая 2018 | 0 комментариев
 Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах...
Подробнее
а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru 17 мая 2018 | 0 комментариев
 а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru
Подробнее

Извещение о проведении в 11.00 часов «20» ноября 2018 аукциона на право заключения договора купли - продажи лесных насаждений в электронной форме.

6 ноября 2018 - admin
Извещение  о проведении в 11.00 часов «20» ноября 2018 аукциона на право заключения договора купли - продажи лесных насаждений в электронной форме.

 

Извещение

о проведении в 11.00 часов «20» ноября 2018 аукциона на право заключения договора купли - продажи лесных насаждений в электронной форме.

Организатором электронного аукциона является Комитет Республики Ингушетия по лесному хозяйству  

Аукцион проводится  в соответствии с п. 4 ст. 29.1 Лесного кодекса Российской Федерации,  

           В лесничествах, лесопарках, расположенных на землях лесного фонда, допускается осуществление заготовки древесины юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, относящимися в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 года N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" к субъектам малого и среднего предпринимательства, на основании договоров купли-продажи лесных насаждений и на основании приказа Комлесхоза Ингушетии от 17.10.2018 года №56-П(01).

Перечень аукционных единиц

 

№ аукед-цы

Местоположение участков  (участковое лесничество, лесничество)

Границы участка № квартала-деляны (выдела)

Породный состав насаждений

Площадь га

Ликвид ный запас, м3

Начальная цена, руб.

Задаток,

руб.

1

Алкунское уч. лесн-во, Сунженское лесничество

кв.73, в.4

6Бк4Бк+Бк+Г+Лп

7,0

392

319650,5

319650,5

2

Мужичинское уч. лесн-во, Сунженское лесничество

кв.7, в.11

8Бк2Г

6,7

419

240463,0

240463,0

3

Алкунское уч. лесн-во, Сунженское лесничество

кв.72,в. 3

4Бк2Г2Бк1Лп1Яо

7,0

412

313012,2

313012,2

Обременение лесных участков и ограничение использования лесов на данных участках не установлено. Виды и параметры использования лесов – рубка спелых и перестойных насаждений

 

Порядок и условия проведения аукциона

Проведение аукциона в электронной форме обеспечивается оператором электронной площадки «РТС-тендер».

В объявленном аукционе вправе принять участие юридические лица и индивидуальные предприниматели

Сведения о форме заявки на участие в аукционе, порядке ее приема, об адресе места ее приема, о дате и времени начала и окончания приема заявок приводятся ниже.

 Заявка на участие в электронных торгах подается на электронной площадке
«РТС-тендер»  www.rts-tender.ru. по прилагаемой  форме.

Заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. На каждый лот заявитель подаёт отдельную заявку

Начало подачи заявок устанавливается с даты размещения настоящего извещения. Окончание приема заявок - до 11:00 часов 16 ноября 2018 г.

Заявитель вправе отозвать заявку на участие в электронном аукционе в любое время до окончания срока подачи заявок.

Для участия в электронном аукционе заявитель обязан внести задаток в размере, указанном в настоящем извещении путем внесения денежных средств на виртуальный счет электронной площадки (размер задатка составляет 100% от начальной цены). Наличие заявителя в реестре недобросовестных арендаторов лесных участков и покупателей лесных насаждений в соответствии

Аукцион проводится по каждой аукционной единице отдельно, по порядку их номеров в вышеуказанном перечне аукционных единиц, путем повышения начальной цены на «шаг аукциона». «Шаг аукциона» составляет 5 процентов от начальной цены лота. Задатки участникам аукциона, которые не стали победителями аукциона, возвращаются оператором электронной площадки на их банковские (лицевые) счета согласно регламенту электронной площадки www.rts-tender.ru.

Победителем электронного аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену.

Договор купли-продажи заключается с победителем аукциона не ранее чем через 10 дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте в сети Интернет. Стороны подписывают договор купли-продажи лесных насаждений в течение 10 рабочих дней по истечении указанного срока.

Затраты, понесённые участниками аукциона, организатором аукциона не компенсируются.

В случае, если заявитель признан Единственным участником обязан заключить договор купли-продажи лесных насаждений не позднее чем через 20 дней после дня проведения аукциона.

Информация о проведении электронного аукциона, а так же документация по аукционным единицам, форма заявки, проект договора купли-продажи лесных насаждений размещена на официальных сайтах: www.torgi.gov.ru, www.klhri.ru, www.rts-tender.ru.

Организатор аукциона имеет право отказаться от проведения аукциона по любой аукционной единице за 10 рабочих дней до окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Порядок предоставления отчёта об использовании лесов и требования к формату отчёта об использовании лесов установлен приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 21.08.2017 г. № 451.